【金菩提】这就是现在的我的心情!

2019-10-22 13 08 56.png

这就是现在的我的心情!

評論人數

• cbpd

• 愿度

• 月亮1

• ptpsts

• 天赐佳程

• hqliu

• 大河长流水

• 琉璃缘

• 果健

• jxkl123

这就是现在的我的心情!

評論人數

感恩师父!
这就是现在的我的心情!
禅茶三昧
只是常听闻,而不解真意,祈请师父赐解!
也请师兄姐分享!感恩!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2019-10-22 20:13 編輯

評論人數

我回家了,感恩师父!

平淡如水 品茶论道 珠光自在 清静如来 ......
安祥 平淡 宁静 淡泊中慢慢感觉解读尊敬的上师!!!
永远祝福恩师 心情越来越美!!!

这也是此时师父带给我的感觉 更需深思解读 才解其真意 谢谢上师!!!

評論人數

一句佛号一朵莲  一莲消业千千万

感恩师父慈悲分享!照片的时间是上午11:45,三个小茶碗是空的,猜想师父应该是工作了一上午,又帮许多人走出了困境,然后吃了些茶水,心中轻松自在的感觉!!!

評論人數

难得,    已得 得大道---证得菩提道
  自明,    明他 他更明---世界大光明

现在就是现在 已往的追求 希望之所在 修炼的目的
  平淡为平常 瞬间成永恒
  虽然不能感觉到师父此刻的真正心情,但能借此感受其中的奥妙无穷 是莫大的福气

谢谢师父分享其禅境之美妙!!!
  祝福恩师永远有美好的心情!!!

叩拜尊贵的金菩提上师!!!

評論人數

台湾著名人士 林清玄的<玄想>说过:浪漫,就是浪费时间慢慢吃饭,浪费时间慢慢喝茶,浪费时间慢慢走,浪费时间慢慢变老. 这里的慢慢可能就是安心 踏实 安然自在的意思吧.

上师慈悲地让我们今生获得大光明 ,觉悟智慧幸福地活在当下.

珠一世界 珠珠放着七彩祥光.一念一菩提  , 念念都是慈悲之心.
细品清茶, 品出人生真谛.

叩拜尊贵的金菩提上师!!!

(这字怎么成这样?) 本帖最後由 PTJJ 於 2019-10-23 21:50 編輯

評論人數

真诚感恩师父!弟子悟性差文化不高,难以理解师父其用意,只知道师父为了解救众生离苦得乐!真难得有这样闲暇品茶清静自在的心情!祝福师父天天都有好心情

評論人數

跪拜顶礼恩师!

評論人數

• 天赐佳程

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“这就是现在的我的心情!”

禅茶三昧 品味菩提;
参茶者谁 你我他她;
一杯一叶 中秋月圆;
对着佛语 普度众生;
慈悲为怀 施舍为本。

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

評論人數

尊贵的恩师佛为了解救众生离苦得乐!真难得有这样闲暇品茶清静自在的心情!祝福师父天天都有好心情,师父的用心良苦;提示人们细品清茶, 品出人生真谛.平淡如水 品茶论道 珠光自在 清静如来
跪拜顶礼尊贵无比的大恩师父佛祝师父法体安康永久驻世!

評論人數

• jxkl123

真诚感恩师父!弟子悟性差文化不高,难以理解师父其用意,只知道师父为了解救众生离苦得乐!真难得有这样闲 ...
大河长流水 發表於 2019-10-23 21:15

难得 已得

师父用很难得到的密法 让我们如此容易的得到了

楼上说是很在理 ,上师很难有闲暇时间. 日夜兼程, 通宵达旦, 这些恐怕是师父平日的时光. 春节常常是一天一个国家, 各种节气更是借此慈悲加持 .真正的辛苦忙碌我们是想不到的 ,而最美的心境 总是分享给我们, 让我们慢慢体悟, 感觉其中的奥秒, 哲理 智慧无边 ,能量无限......
谢谢并叩拜大慈大悲的金菩提恩师!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2019-10-24 20:39 編輯

評論人數

• jxkl123

这圆圆的念珠 ,经历着一个个生死的年轮 .每一颗都散发着慈悲智慧的光芒. 让每个生命绽放美丽.

这壶让我想起了大肚弥勒佛,  里面有辛酸苦辣 ,艰难困苦.难容以容,皆化解为淡淡清茶.细细流出, 让我们慢慢品尝, 感觉人生的滋味 ,平和内心以宁静,也道出自然界最美的能量 ......

恭敬手捧慈悲意,大家共同来畅饮这最美的心情吧!

大恭敬心感谢大慈大悲的金菩提上师!!! 本帖最後由 PTJJ 於 2019-10-24 21:07 編輯

評論人數

• jxkl123

师父此时的心情,惬意,清净自在!

闻香品茗,师父好安逸!
修行使我懂得了需要太多的忏悔!

这就是现在的我的心情!

师父吉祥!

念念迁谢,新新不住。最好就是当下,一派清净自在!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

我愿是个空空的小碗, 慢慢等待慈悲心细细道来, 恭敬倾听菩萨说, 装上智慧 觉悟圆满.
这段时间一再反思 ,平日里怎样吃饭喝水, 睡觉安心吗 ,干活踏实吗, 总是做这想着那 ,修炼又乱思飞舞, 遇事却不明思路 ......
想到师父的用心 略有所启发 慢慢的将心沉稳下来, 咀嚼生活, 品味人生 ,提高生命的价值 .
感恩尊贵的金菩提上师!!!
祝福恩师天天有好心情!!1