【金菩提禅师】想念大家,随便聊聊

【金菩提禅师Facebook】

想念大家,随便聊聊

評論人數

• lianhuaguo

• hqliu

• 如意小草

• jxkl123

• 琉璃缘

• ptpsts

• putixin

• xindeshenghua

想念大家,随便聊聊.
今天是观世音菩萨圣诞日.师父我也很想您和师母和小师妹,当年见过的小师妹现已成妙龄小女,我很想再回家看看,聆听师父师母的教诲.再与小师妹一起玩游戏!

評論人數

• 如意小草

• jxkl123

• xindeshenghua

• 金曦

隨缘

师父您好;我就知道您一定想念我们。只是您太忙了,忙全球第一家八卦內功健身中心在溫哥華正式開業庆典。忙着著八卦密码书 ,分享八卦内功学习。健康神奇的奥妙。
    今天是观世音菩萨圣诞日。我昨天就论坛 RC FB上,找师父今天来为大家送吉祥的喜讯。有点小失望。
    师父您忙完开业。傍晚还不辞辛苦的到大自然里,与大家分享大自然的美景。知道您想念惦记我们,想我们。听到您祝大家;吉祥如意 心想事成 身体健康 长命百岁。我泪流满面。当我听到您说;希望大家看到这美丽的海湾,能够多点快乐,把忧伤烦恼全部消失。我乐的O(∩_∩)O哈哈~笑。感恩师父 我收到了。感恩师父传播菩提神奇妙法。让有缘人健康快乐。我记住了书的名字‘八卦秘密’。我反复听了三遍书名,不知对否。盼望尽快看到。感恩师父。祝您法体安康 弘法顺利 菩提之花开遍全世界。

評論人數

• 如意小草

• 隨缘

• jxkl123

• putixin

想念大家,随便聊聊.
今天是观世音菩萨圣诞日.师父我们这些弟子也很想您和师母!

評論人數

• 如意小草

• 隨缘

• jxkl123

想念师父!感恩师父!
今天是观世音菩萨圣诞日,您想念大家,在百忙中,抽时间带领我们游历温哥华大自然美景,在这吉祥日子祝福大家:吉祥如意 心想事成 身体健康 长命百岁。弟子收到!您开示了八卦内功深入学习的要领,教诲大家像大燕一样团结一心......!期待着“八卦秘籍”早日面世!
南无大慈大悲闻声救苦观世音菩萨!
南无大慈大悲尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 如意小草

• 隨缘

• jxkl123

感恩师父!
在大慈大悲观世音菩萨圣诞之日,恩赐弟子同修吉祥美好的祝福!
还收到了溫哥華全球第一家八卦內功健身中心以及八卦内功新著的喜讯 ,真是福气满满!
此中很多地凝聚了师父的心血;也凝聚了很多菩萨的发心;更是未来更多追寻健康快乐、道法真理的人们一片希望的天地!
师父您辛苦了!
我们也非常想念师父!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 如意小草

• 隨缘

我回家了,感恩师父!

感恩师父!永远跟随恩师!

評論人數

感恩师父!
       师父好,我们时刻都在想念您,随时都听从在您的召唤,像
燕群一样,紧紧跟在的身边,是我们的福气,我们的团队也像燕群一样紧紧的团结在一起,飞向一个更高的目标。

弟子叩拜师父。。。。。。。。。! 本帖最後由 心韵 於 2019-3-26 18:55 編輯

評論人數

感恩师父!永远跟随恩师!
天上一个月亮,水里一个月亮,天上的月亮在水里,水里的月亮在天上,,,我们想念师父!

評論人數

• 隨缘

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“想念大家,随便聊聊”

弟子想念师父
一轮明月挂宇宙, 眼望星空再回首;
带去思念到月中,共享美好在今天 !

大慈大悲观世音,闻声就苦渡众生;
念念观世音菩萨,解脱放下发慈悲;
我今皈依观世音,愿做菩萨一朵莲!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

叩拜感恩师父!想念师父!
瓊臺

师父:弟子想念师父!永远爱您!
永远跟随师父的脚步前行!

家乡弟子一道叩拜慈师恩父!

春来时节户外游
渴望团队捡石头
巧合与师心相印
超越时空一起走

家乡弟子一道叩拜慈师恩父!

kewang

感恩顶礼恩师!!!

谢谢师父,真的非常开心,观音菩萨圣诞那天我陪公公上山去拜观音菩萨,公公每年这天都要进庙里去一次,他说小时候身体不好,他妈妈给他拜了观音菩萨做干娘,现在身体健康,都是观音菩萨所赐。我一边陪他去山上,一边看着手机里师父的直播,快乐满满。师父就是观音菩萨的化身,是一切佛菩萨的化身。感恩师父。

感恩顶礼膜拜师父!
感恩顶礼膜拜师父!
感恩顶礼膜拜师父!

回復 15# 清凉一夏
    感恩顶礼恩师!!

回復 1# 天龙八部