標題: 【真誠浴佛】一念真誠,護佑永恆! [打印本頁]

作者: 天龙八部    時間: 2019-5-9 15:19     標題: 【真誠浴佛】一念真誠,護佑永恆!

【金菩提禅师Facebook】

【真誠浴佛】一念真誠,護佑永恆!

5月4日在台灣浴佛法會中,現場湧進了五千人,天女灑花,人天歡喜,非常吉祥殊勝!

金菩提禅师在法會浴佛的時候,浴佛台上鮮花簇擁、九龍金盆中也灑滿花瓣,紫色的花瓣叢中,只見一朵明亮的黃色小花。第一勺淨水浴佛身,第二勺淨水浴我心...當最後一勺淨水要沐浴佛陀時,黃色小花也隨著水流,正好落在了太子佛的臂彎裡,好像要特別供養、妝點佛陀,非常的吉祥。

我們沐浴佛,其實也是在沐浴著我們自己。
浴佛時我們想著:「佛的清淨莊嚴,幫助我也遠離煩惱;佛的吉祥光明,使我也獲得健康;佛有無邊智慧,使我智慧通達,讓我們事業有成,子女也都能學業有成,健康、聰明、智慧、圓滿。」

[sm4bbs=mp3/20190504/hymntothebuddha_320kps.mp3]點擊播放《浴佛礼赞》(金菩提禅师颂唱版)[/sm4bbs]

在這個殊勝吉祥的日子裡,你還可以向佛「許願」,將心中的願望告訴佛,求佛指引、幫助。將來圓滿願望之後,千萬記住,還要回禪堂還願。

「還願」的方法很簡單:就是發心,心中對佛的一份「恭敬」就是發心。

最後祝福有緣參與浴佛盛會的您(你/妳):
一起浴佛,也讓自己重獲新生,更加健康、聰明、智慧、圓滿。

「─勺淨水、一柱馨香、一念真誠,護佑永恆!」

[fbpost]https://www.facebook.com/jinbodhiworld/posts/2395460747407737[/fbpost]

圖片附件: 59918654_2396710730616072_380267595409915904_o.jpg (2019-5-9 15:20, 256.69 KB) / 下載次數 31
http://sosostudy.com/bbs/attachment.php?aid=94087&k=de3a255ed458be72cfa7254ceb8e3734&t=1566195402&sid=Og08Ma

圖片附件: 59470134_2396217943998684_8893585270838919168_o.jpg (2019-5-9 15:21, 624.43 KB) / 下載次數 11
http://sosostudy.com/bbs/attachment.php?aid=94088&k=35b4b20135aec4f0070998b6e2f846af&t=1566195402&sid=Og08Ma

圖片附件: 59674182_2396904003930078_3160718148827611136_n.jpg (2019-5-9 15:21, 38.1 KB) / 下載次數 29
http://sosostudy.com/bbs/attachment.php?aid=94089&k=d64bd4dea56652c680b02d8b9ee091f6&t=1566195402&sid=Og08Ma

作者: 金曦    時間: 2019-5-9 16:30

顶礼大慈大悲的佛师 浴佛节给弟子们点灯 浴佛大加持 我【辟谷】了。
   感恩师父。浴佛节当时我在班上工作忙,没能看直播。当一个群的群主 因她们连接不上直播,喊我帮忙连接佛的福音时,我义不容辞的放麦连接。当时有几个群都因网络信号不好没能直播。感恩师父慈悲的加持,网络通畅到结束。当时进群师兄们达80多人,直播空前盛况。
    我边工作边看着连麦,生怕不好影响师兄们看直播。每当有师父直播,我都特高兴 激动,虽然当时我没能参与直播,看到群里师兄们越来越多,都得到了佛师慈悲的加持。我也心情愉悦。
   下午传给师兄们视频宝贝,希望看到师父慈悲的容颜,感受现场浓郁快乐佛师慈悲大加持。我晚上做了2两遍大光明,接着看视频,可是我看30分钟后就睡醒睡,我感觉能量太强了迷迷糊糊的一直到结束。5号晚上我练完大光明,又一次打开视频再看一遍。看到师父慈悲的笑脸,看到法会的盛况,看到现场师兄们幸福的笑容。我高兴的同时有一丝遗憾。我不能亲临现场。师父啊 ,有一天我一定排除万难去见师父。给师父叩头。我当时就一直打嗝 吐,排出很多不好费气。身体轻松,我想师父啊,我冰冷的身体,在您一次次慈悲大能量的加持下,【辟谷】,我很受益【辟谷】。师父您今天加持我【辟谷】吧。我慈悲的佛师。听到了我祈请的心声,我感受到师父慈悲能量的加持。
    第二天早上我没饿没吃饭,上班到中午还不饿,喝水有点堵。我心中暗暗自喜,感恩师父慈悲大能量加持。我【辟谷】了。今天是【辟谷】第四天。我慈悲的佛师,前年在您慈悲的加持下,我【辟谷】26天。去年5月10日在您的加持下,我辟谷了52天。今年师父感恩您,加持我【辟谷】108天吧。
     我慈悲的师父,您特理解每一位弟子的需求。在您慈悲的加持下,在天地能量的给予下。我的身体在一次次【辟谷】中,能量上升 自身免疫恢复,身体逐渐的热了。战胜了风 冷 空调冷气。感恩师父。进入菩提6年,感恩师父传播神奇妙法。我在师父的指引下,实修大光明, 走八卦。师父加持调理的视频 音频开示,我都反复看 听,非常的受益。我百病缠身的身体,在大光明的照耀下,每分钟都疼的疼痛消失了,胃溃疡 胆囊炎 常年便秘 心率过缓 贫血 血压低,气虚 血虚 肾虚 肺虚全身没好地方,修大光明前,真的是病入膏肓。修一年大光明都康复了。
     身体寒凉,怕风 怕空调。师父指引我走【走八卦】。每天大光明 走八卦坚持不懈。能多修决不少修。大家都说我有毅力,我是怕死 怕疼 怕瘫痪啊.....
     慈悲的佛师,师兄们我有信心。有佛 菩萨 佛师大慈大悲的加持。我已经战胜了一切,我健康 我快乐。我感恩。 我一定把佛师的妙法,传给需要健康的有缘人,不管在网络上 在周围的环境中,我都弘扬菩提妙法的神奇。让更多的人试试,受益师父的妙法。收获健康快乐,感恩师父慈悲的指引,我坚定不移地走向健康快乐的菩萨人生。师父我爱您。礼拜您。
作者: 金曦    時間: 2019-5-9 16:43

感恩顶礼大慈大悲的佛师;一念真誠,護佑永恆!
感恩师父浴佛节送有缘人 健康快乐 吉祥圆满。

我們沐浴佛,其實也是在沐浴著我們自己。
浴佛時我們想著:「佛的清淨莊嚴,幫助我也遠離煩惱;佛的吉祥光明,使我也獲得健康;佛有無邊智慧,使我智慧通達,讓我們事業有成,子女也都能學業有成,健康、聰明、智慧、圓滿。」
感恩大慈大悲的佛师 感恩佛 菩萨 佛师的佛光普照。愿一切有缘人都身心光明 吉祥如意。
  祝佛师法体安康 恒久驻世 祝菩提事业传遍全世界。感恩 感恩 感恩叩拜
作者: 月亮是我心    時間: 2019-5-9 16:58

感恩顶礼恩师!!!
作者: 禅丝    時間: 2019-5-9 19:58

一念真誠,護佑永恆!

感恩师父!

浴佛节法会大殊胜大加持大圆满!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!
作者: 天赐佳程    時間: 2019-5-9 21:28

「─勺淨水、一柱馨香、一念真誠,護佑永恆!」顶礼叩拜大慈大悲恩师佛
作者: lantian2830768    時間: 2019-5-9 22:24

感恩师父!顶礼叩拜大慈大悲恩师金菩禅师!!!
作者: 天赐佳程    時間: 2019-5-9 22:33

回復 2# 金曦
    感恩师兄把受益分享给大家,功德无量,最好的感恩就是分享,我们因为修得佛师所传的菩提妙法而获得了健康快乐
更让我感动的是;您一边工作上班一边精进修练,同时还为传播佛的宝法做着菩提修行群放麦员,您是真实不虚的大菩萨,如师父佛开示中说过的那样
祝愿师兄得佛光普照,得佛师大加持护右,健康快乐永远相伴
顶礼叩拜大慈大悲恩师佛,祝师父法体安康永久驻世
作者: 表翱    時間: 2019-5-10 08:36

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!
作者: 忏悔    時間: 2019-5-10 08:42

恭敬真诚顶礼叩拜南无大慈大悲!至高无上!法力无边的根本上师————金菩提上师!!!
作者: hqliu    時間: 2019-5-10 09:02

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“【真誠浴佛】一念真誠,護佑永恆!
、、、、「─勺淨水、一柱馨香、一念真誠,護佑永恆!」”

佛光普照

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无本师释迦摩尼佛
南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨
作者: 阿明    時間: 2019-5-10 11:37

感恩师父!
作者: 小帆船    時間: 2019-5-20 22:18

真诚感恩金菩提禅师为我们消灾灭难,为我们加持吉祥,为我们消除疾病和烦恼!殊胜的浴佛节法会!南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无大慈大悲金菩提上师!

歡迎光臨 如來論壇 (http://sosostudy.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2