[台灣] 台北禪堂【八卦內功師資培訓】分享篇2019/9/6-8

6 天前 16:09

八卦內功是金菩提宗師歷經數十年的修行,精心研發的菩提妙法。能快速補充元氣,提升免疫力,讓我們獲得健康快樂。八卦內功博大精深,蘊藏著金菩提宗師數十年修練的精華,以及宇宙自然的能量,能幫助我們「身、心、靈」獲得平衡,並且達到「天人合一」的境界。八卦內功簡單易學、快速有效,至今已吸引全球幾千萬個人「每天繞樹走一走,活得長長久久」。

為了讓八卦內功能傳遍全世界、造福全人類。這次台北菩提禪堂特別舉辦八卦內功師資的培訓,希望透過更多有志之士,把八卦內功發揚光大。

參加八卦內功師資培訓的學員,需持有八卦基礎班的證書以及走八卦至少半年以上,這次很多符合資格的師兄姐都積極地参與,台北各個八卦點的點長也來共襄盛舉,大家齊聚一堂互相切磋、分享經驗、獲益良多。

這次八卦師資培訓課程,從起式、換掌、收功的教學與實際演練,最後師父口訣的說明與意涵,昱柔老師與助教們都非常用心地教導,學員們也很認真地學習,期待能夠申請到八卦教學的資格證書,幫助更多的人獲得健康快樂。

如果說八卦基礎班能讓我們走八卦的動作更正確,達到更好的效果。那麼八卦師資培訓班讓我們又更上一層樓,不僅動作更精準到位,深入了解師父口訣的意涵之後,讓我們在修練八卦內功時,更能與宇宙自然萬物融為一體,達到禪定、開悟的最高境界。

*以下是部份學員們平時走八卦的心得分享~

翁順明師兄:

我在福和橋下走八卦將近一年的時間。我十幾歲時就開始抽菸,到六十歲才戒菸,所以我的肺不好,喉嚨痰很多,走八卦之後已經改善了六、七成;我也瘦了5公斤,感覺身體更輕鬆;還有很多小毛病也慢慢消失了,非常感謝我們八卦點的點長黃圓師姐。

倉禎師姐:

我走八卦已經有三年多的時間了。記得剛開始走八卦是四月份,我穿著鋪棉的運動服,還圍著圍巾,但是師兄姐們卻穿著短袖,而且還走得滿頭大汗,我覺得太不可思議了。

走了一段時間之後,我的體質慢慢改變了,以前時常手腳冰冷,現在卻很溫暖。睡眠品質也改善了,以前睡覺前就是數著羊還是睡不著,但是現在一躺下去馬上睡著。

我有心臟二尖瓣脫垂的毛病,所以我不能提重物,爬樓梯會喘,現在不但不會喘,走路腳步也變輕快了。前一陣子我發現我的蕁麻疹也在不知不覺中沒有再發作。真的非常感謝師父,感謝菩提功法神奇無比!

王翠琴師姐:

我在松德八卦點走八卦已經有兩年的時間。那個時候我常失眠,早上都很晚起床。有天忽然早起到公園走走,看到一群人在繞著樹走,點長很熱心地叫我一起跟著走,我感覺還不錯。

點長說歡迎我明天再來,我說這麼早我爬不起來,點長說師父會叫妳起來,我心想怎麼可能。說也奇怪,從此我每天都準時起床去走八卦,師父英明。

自從走八卦之後,我的睡眠品質改善了,頻尿也好了,有些小毛病都不見了。之前健康檢查我的頸動脈阻塞有50%~75%,因為今年四月要再複檢,所以我很認真地每天走兩小時八卦,只要有課一定去上,果然複檢結果我的頸動脈阻塞指數下降至25%~50%。現在檢查指數25%以內,我相信只要我持續走八卦,指數一定會愈來愈低,身體也會愈來愈健康。非常感恩師父!

蘭藹師姐:

我本身有婦科的疾病,前年身體的狀況更糟,雙腳疼痛到幾乎無法走路。我知道八卦內功可以救我,於是我到仁愛公園八卦點走八卦。剛開始還走得不穩,但是走了一段時間之後,我的腿漸漸地從水腫到消腫,腳底從刺痛到不痛,甚至可以追著公車跑。於是我信心大增,現在持續走八卦,還經常參加共修,身體也愈來愈好。

我來參加八卦師資培訓,是希望有人想學八卦內功時,我可以清楚明白地指導他,而不是不知從何教起。真的很感恩師父!

評論人數

• ptpsts

• jxkl123